domingo, 29 de maio de 2011

Chocolate&Morango



  • 500 gramas de Morangos Grandes.
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 Latas de Creme de Leite s/ Soro
  • 1 Barra de chocolate Meio Amargo

Modo de preparo:

Pegue uma bandeija grande de vidro e arrume os morangos, se preferir corte os morangos no meio pois ele rende muito mais.
Coloque o leite condensado em uma panela e leva-a ao fogo para cozinhar, mexa o leite condensado até ele começar a ferver, após o fervimento coloque o creme de leite e deixe ferver novamente.
Em uma outra panela derreta a barra de Chocolate em banho Maria, após ter derretido a barra de chocolate leve-a ao fogo e acrescente a outra lata de creme de leite e mexa até ferver.
Após este passo pegue a bandeija que vc deixou os morangos e na hora de colocar os chocolates você tem que colocar o chocolate branco e o chocolate meio amargo ao mesmo tempo para cortar o doce.

[Nas entrelinhas de uma simples receita]

Nenhum comentário:

Postar um comentário